当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

我院工会开展春游活动

作者:宗丽娜    发布日期:2021-04-25

春风和煦、阳光明媚,为了拥抱大自然,促进健康锻炼,增强我院职工的凝聚力和向心力,4月23日,我院工会组织全体教职工前往青州市玲珑山开展登山活动。

早晨八点,迎着朝阳,伴着和煦的春风,大家兴高采烈地出发了。九点四十到达山底,登山活动正式开始。大家在领队的带领下,你追我赶,勇往直前,虽然登山道路较为崎岖,但是谁也不肯示弱。随着高度的不断攀升,不少教职工气喘吁吁,大汗淋漓,但是,大家相互帮助,互相鼓励,共同樊登,在共同努力下,全体人员翻越了四个小山头,虽然过程有点累,但是,每爬到一个山头,大家都看到了不同的风景。天开始下起朦朦细雨,站在山顶,仿佛置身于云海之中,所有的压力和烦恼一扫而光。

本次登山活动的顺利开展,既锻炼了身体,提高了团队协作精神,又增加了友谊,增强了凝聚力,展示了我院教职工积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。