当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

化学工程系2021届毕业设计(论文)答辩工作顺利完成

作者:韩东敏    发布日期:2021-06-07

6月4日下午,化学工程系2021届毕业设计(论文)答辩工作在四教202、301、303、308教室顺利开展,本次答辩设4个小组,共计117名同学参与了答辩。

答辩期间,各个答辩组从人员安排到答辩场所布置进行了精心准备、答辩过程井然有序。学生结合PPT阐述自己论文的选题背景、研究内容及方法、结论及成果;随后,评委老师针对学生答辩及论文中存在的问题,指出了其中的不足并提出修改意见。

毕业论文工作是教学工作的重要组成部分,是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。毕业答辩既是大学生全面展示自己的勇气、智慧和口才的最佳时机,也是一个增长知识与老师交流信息的过程。此次毕业答辩给同学们提供了一个实战性的平台,考验了同学们的胆量与魄力,同时也体现了化学工程学院的教育体系更加成熟。