当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 正文

娱乐身心 ,激扬青春——化学工程学院成功举办趣味运动会

作者:俞帅一    发布日期:2021-11-01

为使同学们进一步体验到大学生活的乐趣,增强同学们之间的团体凝聚力,培养团队合作精神,调动同学们参加活动的积极性,化学工程学院于2021年10月26至31日在石大操场举办了“娱乐身心 ,激扬青春”系列趣味运动会。

本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重于提升同学们的参与感,促进同学间的交流。首先,2021级学生代表队于26日参与比赛,比赛依次进行“接力翻扑克牌”和“真人贪吃蛇”游戏,场上人员情绪高涨,场面热闹而不失秩序。其次,2020级学生代表队于30日进行比赛,比赛由“抛‘绣球’”、“纸杯传水”、“双人背夹气球”、“大象鼻子转圈圈”四个环节组成,四个环节同时进行,各队参赛人员同台竞技,每组成员都配合默契,全身心融入到比赛之中。最后,2019级学生代表队于31日加入比赛,比赛包括“蒙眼互打”、“移形换位”、“气球传纸杯”三个趣味项目,活动以小组PK形式进行,同学们相互配合、反复尝试,最终找到技巧,顺利完成了所有项目。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,达到了放松身心的目的,同时也为同学们提供了一个极佳的交流平台,有力地增进了同学们之间的友谊,让同学们真正感受到运动带来的快乐,展现了化学工程学院学子积极进取、勇往直前的拼搏精神,更好地营造出开放活跃的校园文化氛围。