当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 正文

我院举办宿舍文化节系列活动——“走出宿舍,融入校园”趣味运动会

作者:俞帅一    发布日期:2021-11-15

为保证宿舍文化节的顺利展开,加强同学们之间的团结友好氛围,增强宿舍内部团结协作意识,11月14日下午,化学工程学院学生会生活部在石大操场举行了一场以宿舍为单位的趣味运动会,参加此次活动的有生活部全体成员以及各专业年级选拔出的优秀宿舍成员。

本次活动由“抛绣球”、“双人背夹气球”、“蒙眼互打”三个环节组成。根据游戏规则,将所有优秀宿舍成员按专业分成三组,依次开始游戏。游戏活动中“抛绣球”和“双人背夹气球”以小组为单位展开,考验同学们之间的协作能力和默契程度,可以使同学们之间的氛围更加轻松,拉进小组成员之间的关系;“蒙眼互打”游戏每队派出一人参加,三个小组共同进行,本游戏可以增强同学们之间的集体意识和加强同学们之间的友谊。

本次趣味运动会以宿舍文化节为背景展开,将娱乐与竞技相结合,在进行激烈竞争的同时,达到了娱乐身心的目的,同时也为同学们提供了一个极佳交流平台,调动了同学们对于宿舍文化节的热情,展现出了蓬勃向上的大学校园风貌。