当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 正文

我院开展助力英语四级考试预热活动

作者:俞帅一    发布日期:2021-04-19

为配合学院的学风建设,提高同学们学习英语的兴趣和积极性,创造良好的英语学习氛围。化学工程学院学习部与自律委员会于4月11日19:00开展了助力英语四级考试预热活动。

此次活动由大一全体学生共同参与,活动内容主要包括晚自习四级单词领读、英语作文书写、四级预热测试。活动要求每人每周学习50个指定四级词汇,每两周上交一篇英语作文,各专业选取三名书写最佳的同学进行奖励。每周周日19:00—19:30对一周的学习成果进行测试。

经过一周的学习,终于在4月18日迎来了第一次测试,以此来检测同学们这一周单词的记忆成果。测试中同学们遵守考风考纪,认真作答。

考试结束后,有的同学说:“本次活动可以帮助我们更深层次的了解学习英语的方法与考试技巧,使我们顺利通过四级考试,同时还能提高我们的英语素养,真是一次有意义的活动。”