当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 正文

化学工程学院成功举办“毕业季”篮球赛

作者:俞帅一    发布日期:2021-04-14

又是一年毕业季,满载回忆不舍离。4月13日下午,由化学工程学院速风体育协会主办的“毕业季”篮球赛圆满结束。

本次比赛共有11支队伍参加,分别是各年级专业队代表队、2018级应专队以及2017级毕业生联队。经过了6天14场比赛的角逐,最终2017级毕业生联队和2018级应专队进入决赛。在决赛场上,队员们个个雄姿英发、你争我夺,轮轮抢球、投球,动作潇洒,比赛如火如荼进行,双方队员情绪高涨。最终,2017级毕业生联队以7分的优势赢得了比赛的胜利。

比赛结束后,2017级毕业生联队的队员说:“我们在这个熟悉的场地已经打了四年球了,能在即将离开校园的时候再参加一次学院举办的篮球赛,并且取得了冠军,我们很开心。看着学弟们成长的这么快,相信他们今后在校篮球赛上一定能取得更好的成绩。”

本次“毕业季”篮球赛在全院师生共同的努力下圆满落幕,充分展现了化学工程学院学生朝气蓬勃的精神风貌,为营造良好的运动氛围起到了积极作用。