当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院全体教师赴胜利油田优良传统展厅参观学习

作者:王向鹏    发布日期:2021-07-14

为深入开展党史学习教育,进一步加强师德师风建设,化学工程学院全体教师于7月13日到胜利油田优良传统展厅参观学习。

胜利油田优良传统展厅分为“历史不能忘记”“我为祖国献石油”“从胜利走向胜利”三个篇章,利用立体浮雕、数字沙盘和环屏影幕等手段,全景展示了胜利油田60年来,从创业走向创新取得的重大成就,记述了油田干部员工战天斗地、岗位建功的光辉历程,展望了油田推进“五大战略、三大目标”,建设领先企业、打造百年胜利,推动高质量发展的美好蓝图。

教工党员们首先举行了重温入党誓词活动。党总支书记祝永胜带领全体党员面向党旗,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。

参观过程中,大家认真聆听讲解,不时驻足观看,交流心得体会,对不同时期石油前辈勇敢拼搏、艰苦奋斗的精神有了更深刻的理解和认同。大家纷纷表示,继续把胜利人的红色优良传统传承下去,从红色基因中汲取力量,强师德、正师风、提师能,用行动践行新时代人民教师的光荣职责和神圣使命,努力为党育人、为国育才。