当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

山东大学化学与化工学院来我院交流对口援建工作

作者:王丛丛    发布日期:2021-04-09

4月9日下午,山东大学化学与化工学院院长郝京诚教授、副院长贾春江教授、宋其圣教授一行3人来我院交流对口援建工作,我院党总支书记祝永胜、副院长张春晓、副院长史德青、各系主任以及部分教师代表参加会议。会议在化工楼216举行。

会上,张春晓副院长代表学院对郝京诚教授一行的来访表示诚挚欢迎,并介绍了学院基本情况、人才建设、师资队伍、专业及课程建设、教科研成果等。随后,双方围绕对口支援工作在人才培养、学科建设、课程建设、实验室建设、队伍建设、科研工作等方面进行了深入交流。

郝京诚教授一行在深入了解了我院教学科研实验条件、听取有关情况汇报以后,对进一步完善专业课程体系、一流课程建设方向和措施、合作提升科研水平及青年教师培养等进行了坦诚交流和细致指导。