当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 正文

献礼党的99周年华诞||入党积极分子志愿风采(一)

作者:周秀文    发布日期:2020-06-16

为响应学校党委开展主题党日活动的号召,化工学院入党积极分子们在家乡行动起来,以“不忘初心、牢记使命,奋力改革攻坚,为党的99岁生日献礼”为主题,深入学校、社区,为周边的居民尽一份微薄之力,以此庆祝党的99周年生日。

周圣平

伴随着疫情的好转,中小学生陆续开学,但防疫保卫战没有结束,防疫工作仍需重视,中学生的防疫知识以及自我防护自觉性还有些欠缺。作为一名入党积极分子,周圣平与学校共青团团委老师以及负责防疫工作的后勤保障部门合作,对学生开展了“校园防疫知”讲解,还同各班级学生代表参观了学校防疫展板。周圣平以实际行动呼吁大家同心助力进行疫情防控,增强疫情防控力量,彰显志愿服务精神。

高诗文

高诗文家乡的中学采取了分批入校的进校模式。避免人员拥挤,从早上五点到七点不同年级分批次入校,并进行实时体温监测。为了响应党“不忘初心,牢记使命”的号召,作为入党积极分子的高诗文积极主动与当地中学进行结合,与负责老师一起为学生检测体温。你安然我无恙,在最后关头大家同心协力,打赢疫情攻坚战是入党积极分子们为党的99周年准备的最好贺礼。

唐宇

不忘初心,牢记使命。在这个麦收季节,唐宇尽自己的微薄之力,给麦忙的人们清扫出一条没有垃圾、只有青草野花的丰收道路。

徐梦菲

为积极响应党组织的号召,徐梦菲作为青州市青城义工志愿者参加了国际献血日义务献血活动。群众们在徐梦菲等志愿者的引导下,有条不紊地体检、填表、采血,现场气氛既热烈又温馨。