当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 正文

我院召开学生会主席团表彰欢送会

作者:赵欣颖、赵金泉    发布日期:2020-06-08

会议由赵欣颖老师主持,首先回顾了本届学生会所组织和参与的各类竞赛活动,以及取得的优异成绩,并对本届学生会工作予以了高度肯定。随后,学生会主席陈阳,副主席杨宁、郑有品,团总支副书记张作有依次从学生会工作体会感想、经验教训、未来展望等各方面展开演讲,并回顾了自己的大学生活,表达了恋恋不舍的离别之情。

接下来,学工办主任张成明与各位同学分享成功经验,鼓励他们勇敢拼搏;辅导员周秀文结合党员自身建设,对各位同学提出忠告和要求,希望在以后的道路上可以永葆初心、砥砺前行;辅导员王子松告诫各位记得永远做自己的主人,希望在未来的道路上成就最美的自己。最后,党总支书记侯曙光做总结性发言,他肯定了本届学生会的工作,激励各位同学不断超越自我,并祝福大家在未来的生活工作中取得一番新的成就。

一年时间,转瞬即逝,学生会是一个自我展示的平台,也是一个释放激情的舞台,更是一个创造梦想的课堂。正如习近平主席所言:“广大青年应该在奋斗中释放青春激情,追逐青春理想”。希望离任学生会成员能承载着母校的希望和责任,继续起航,不负厚望,携手创造更加辉煌的未来!