当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 正文

缘聚化工,与集体同行——2018级化工专业召开年终总结汇报会

作者:李世琪 吕瑶    发布日期:2018-12-21

为增强班级凝聚力,营造更加和谐积极的班级氛围,2018级化学工程与工艺专业于12月20号晚七点在四教302召开年终总结汇报会。化工专业辅导员周秀文及兼职辅导员马巍巍出席了会议,新生班主任及2018级全体化工专业学生参加了会议。

汇报会上,各班班委采用了PPT、短视频、快闪等形式,针对本学期的班级表现做了全面的总结,指出了当前班级存在的问题及取得的进步,阐述了自己的经验和反思,对于班级的进一步发展提出了自己的规划。最后由周秀文老师做总结。她对同学们取得的进步给予了充分肯定,同时提出了班委要尊重、理解学生的思想,要以自身的人格魅力赢得学生的尊重与信任,鼓励化工学子积极参加活动,发展自我,取得更好的成绩。

本次年终工作汇报的成功举办,不仅展现出各班班委务实的工作态度,更展现了团结友爱的班级氛围,有利于班级间经验的交流共享,明确了各班未来的发展目标与方向。