当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 正文

化工健儿创佳绩,团结拼搏获嘉奖——我院为129接力赛优秀运动员表彰

作者:朱礼双    发布日期:2018-12-14

为传扬运动精神、增强学生体育锻炼强身健体的意识,我院于12月13号下午五点在四教举办了化学工程学院2018年阳光体育冬季长跑接力赛表彰大会,辅导员李文欣老师主持本次会议,全体129运动员及其体育部部分干事参加本次会议。

会议伊始,体育部部长杨宁为全体同学播放了本次比赛历时近两个月的刻苦训练及其比赛的纪录片,展现了我院化工健儿的精彩表现,呈现出一大批积极训练为学院争光的18级学弟学妹及其16级17级学长学姐的奋力拼搏。纪录片放映完后,李文欣老师为各位129运动健儿们依次进行颁奖合照,并不断鼓励他们今后再接再厉,继续积极参加学院活动,为院争光添彩,也鼓励大家延续129精神,将体育运动规律化、常态化、生活化。

努力拼搏,再创佳绩。本次表彰大会对129接力人员取得的优异成绩做出了积极的肯定,也展现了化学工程学院新生为我院注入了强有力的新鲜血液,在学长学姐的带领下,学弟学妹努力拼搏,一定会成为化学工程学院一道亮丽的风景线。