当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院领导教师走访山东海容电源材料股份有限公司

作者:李文欣    发布日期:2019-01-12

1月11日上午,在党总支书记侯曙光的带领下,我院任课教师闫兴富、学工办主任张成明、辅导员李文欣以及两位兼职辅导员王林杰、寇明月前往山东沾化赴山东海容电源材料股份有限公司走访观摩。山东海容电源材料股份有限公司董事长王吉峰、副总经理任海以及各职能部门总监予以接待并展开了座谈会。

会议伊始,王吉峰董事长代表企业方对我院领导老师一行人的到来表示热烈欢迎。随后,王董事长从公司概况、生产现状、公司优势以及企业文化等方面简要介绍了公司基本情况,而后,他就公司主要产品锂离子电池关键材料发展现状与前景分析了行业发展方向并提出了公司发展规划。他提到,从我院毕业的员工踏实肯干、勤奋好学、较为优质,希望能够吸引更多优质人才来公司发展,并提出希望能够多方面多角度与学院进行长期交流合作的意愿。

侯书记就我院专业设置、师生队伍、学生主要就业方向和意向等方面介绍了我院基本概况及毕业生就业情况。侯书记对贵企业近年来的建设和成就表示充分的赞扬,他指出,校企交流合作是一项十分具有前瞻性的举措,助力学生学以致用、达成“学-研-产”的学习模式,是我院一直为之努力的发展方向和目标。我院近年来十分重视与企业的交流合作,为搭建校企合作平台提供了充分的条件,校方和企业方的交流促进对学生专业的多角度培养,对学生、学校和企业都是很好的机会和选择。

随后,在王吉峰董事长及各位企业方领导的带领下,我院领导参观了企业生产厂区,我院老师与企业方专业技术人员进行了深入的交流和讨论,对企业生产运行有了更深的了解。